Bellevue

Conjunto residencial

Este conjunto habitacional da cabida a 21 casas de 120.00m2 ubicadas sobre una zona alta del Valle de los Chillos. La implantación a manera de “u” en la cual el frente más largo es aprovechado para generar visuales hacia el valle y las otras dos aprovechan la vista hacia el espacio verde interno. Para esto se genero una variación en el diseño de la casa tipo que permite esta flexibilidad sin cambiar la modularidad del objeto arquitectónico.

Ubicación: Los Chillos - Ecuador

Año: 2014

Superficie: 2000.00m2

Programa: Residencial

Status: Construido

Renders: Lab Visualización

CONTACTO

Quito, Ecuador

Nicolás Vivas

(+593) 099 776 1260

vivas@nicolasynicolas.com

Barcelona, España

Nicolás López

(+34) 677 60 78 97

lopez@nicolasynicolas.com

Follow us!

  • Instagram

© 2020 by nicolas&nicolas